2013年06月24日

ANA 789便に乗りたくて。。。 Part2

ANA Lounge本館南には何度か入室しているとは思いますが。。。

奥まで来たのは初めてかもしれませんねぇ。。。


疑似引きこもりシートもあるんですねぇ。。。

ゆっくりしていましたが、搭乗時間も近くなってきましたので搭乗口に向かいます。

今回の搭乗口も南ピアのさきっちょでした。
最近多いね。。。

優先搭乗のコールがありましたが、誰も優先搭乗する気配がなく。。。
優先搭乗が終わりかけの頃に優先搭乗しました。
でもなんだかんだ1番搭乗になってしまったんですがね。。。

という事は。。。

向こうからCAさんのお出迎えを受けるのです。。。
機材まで少し会話をするのですが、CAさんも大館能代に行くのは初めてとのこと。。。
OperatorANA
2013 Flight #29 NH 789 HND > ONJ B737-800W
Premium class 15:55(15:54)-17:05(17:06) JA51AN

Premium classの搭乗率は3/8でした。

飛行機は無事に離陸して。。。

空の上。
運海が広がっていました。

しばらくすると、サービスが始まります。

Premium SABOです。


■ハムとチーズのトルティーヤロールサンド
■ポテトとチーズのデニッシュ
■ホワイトミールフィッシュサンド タルタルソース
■フライドブロッコリー シーフードソース
■クリーミーな南瓜のムース

■「Afternoon in the sky」 パティシエ 辻口博啓氏監修 焼き菓子

焼き菓子は京都製造のようです。


もちろん時間が短いこともあり、焼き菓子はお持ち帰りにしました。

中はこんな感じ。

プレーンカップケーキ
チョコレートフィナンシェ
マンゴーラングドシャ


posted by itsuka at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2013/06 ONJ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。