2013年01月31日

御祝儀フライト(Int'l) Part5

日本を夕方に出発し、サンノゼ到着は同日の昼前と言うフライトスケジュールなので。。。
少しだけでも眠っておいた方が良いのですよね。。。
とはいえ。。。フルフラットでも眠る自信のない私。。。

食後少しうとうとはしましたが。。。

結局はこの辺で眠りにつくのを諦めます。

エンタメを見たり、なんやかんやして時間を潰し。。。

現地時間で6時に相当するぐらいの時間で、2食目をいただくことにします。

特に食欲があったわけでもなく。。。取材精神のみで。。。

「マンダリン オリエンタル 東京」のメインダイニング「シグネチャー」監修による特別メニューです。
この特別メニューの提供が。。。往路のみなのですよねぇ。。。
なので意地でも食べておかないと。。。


アペタイザー
ジュニパーベリーが香るビーフコンソメに京人参のクリーム 赤ワインのエッセンス
メインディッシュ
シリアルとパルメザンチーズのガトー仕立て スモークサーモンとアンディーブ [292kcal]
デザート
マンダリンオレンジとざくろのムース


ジャム
黒こしょうを効かせたブラッドオレンジのマーマレード
ブレッド
蒜山ジャージーバターとともに

いつ配布されたか忘れましたが。。。

機内でいただいた記念品。
シールと飛行機型チョコレート。

この日2回目の夜明け。。。



サンノゼまではもう少しですね。。。


朝日を浴びてピンクに光るエンジン。


少し赤みのかかった雲。


いい感じ。。。


posted by itsuka at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2013/01 SJC | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。