2013年01月30日

御祝儀フライト(Int'l) Part4

という事で。。。
今回はこんな席で東海岸まで。。。

ウェルカムドリンクは。。。

もちろんシャンパンをいただき。。。

サンノゼ行き初便は無事離陸したのです。
拍手は特になかったと思います。。。

飛行が落ち着きますと。。。

機内食の時間です。
最初から梅酒をいただきまして。。。


今回も和食をチョイス。



前菜
冬の前菜盛り合わせ


お造り
鯛昆布〆 鮭昆布〆 刺身醤油


小鉢
鶏南蛮




主菜
鰤大根[310cal]


御飯(1月)
五目御飯・味噌汁・香の物


デザート(1月)ピエール・エルメ・パリ
Montebello
ピスタチオ入りダクワーズ生地、ピスタチオ入りマスカルポーネクリーム、
生イチゴのコンポート、ピスタチオアイスクリーム、イチゴソルベ、煎りピスタチオ


posted by itsuka at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2013/01 SJC | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。