2012年12月30日

南半球へ Part20




フェリーを少し眺めた後は。。。

最後の晩餐とまいりましょう。

ホテルの裏手にあった。。。



Angus Steak House。
やっぱりステーキかなぁ。。。って事で。。。

入店します。
早めの時間でしたので席はまだ空いてました。

とりあえずドリンクを注文して、メインの注文かと思ったら。。。
肉を選んできてと。。。
システムがよくわからず、言われるままに向かうと。。。



生肉が並んでました。

ちなみにどの肉を選んでも料金は同じ。つまりはあらかじめ料金に応じた大きさにカットされてるって事ですね。

肉をトレーにとって焼き場に持っていき焼き方を指示。
もちろんレアで。。。
肉は焼くと小さくなっちゃいますから。。。

その後は。。。



こちらのサラダバーへ。。。
なんと食べ放題

こんな感じで持ってきます。


posted by itsuka at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2012/11 AKL | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。