2012年01月19日

マーライオン詣 2012 part4

とりあえず。。。

こんな感じでスタート。

もちろんお供はシャンパンですね。

そして今回選択したのは。。。

当然のように和食のコースです。


冬の前菜盛合せ


海老芋 煮穴子 あん肝煮


鰤の叩き 鮭昆布〆

酒のつまみには最高のラインナップです。

ゆっくり楽しませていただきました。

そしてメインは。。。

甘鯛と厚揚げのきのこあん


メインだけ洋食というチョイスが出来なくなったそうです。
Inspiration of じゃぱんのコンセプトはどこへ。。。

締めのデザート。

アイスクリームの取り合わせ


ちょっとさみしい感じですねぇ。。。


posted by itsuka at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2012/01 SIN | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。